主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 >

陈乔恩谈怀孕传闻:对女人的恶意为啥要那么大

发布时间:2022-08-08 12:40:36

陈乔恩

陈乔恩

新浪娱乐讯 8月8日,陈乔恩发长文分享自己对于总被传怀孕的感想,表示自从结婚之后,外界就非常关心自己到底有没有怀孕这件事情,有时候吃胖了或者吃太饱摸肚子就会“被怀孕”,回应完没有怀孕后,又有言论指责自己故意放新闻,或者断定生完了只是不承认,甚至有人说可能是流产了。陈乔恩感慨:“这些人类对一个女人的恶意为啥要那么大。”

陈乔恩认为怀没怀孕不是最重要的,快不快乐才是最重要的,“人生总是有许多未知的惊喜和人事物,正因为如此,人生才会如此残忍和慈悲。”长文最后,陈乔恩告诉自己不能被恶毒的留言影响,保持天生健忘的优点,“很多事情和言论是我的职业带来的一部分,我也无法控制”,并调侃:“还是想一想早餐要吃什么吧”。

  • 上一篇:45岁萧淑慎自曝狱中经历 惨遭挑衅及言语霸凌
  • 下一篇:林依晨产后身材恢复好 每周都拥有自己的时间
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。