主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星动态 >

ROSÉ朴彩英晒合影纪念BLACKPINK出道六周年

发布时间:2022-08-08 12:48:03

ROSÉ朴彩英晒合影纪念BLACKPINK出道六周年

ROSÉ朴彩英晒合影纪念BLACKPINK出道六周年

新浪娱乐讯 8日,BLACKPINK成员ROSÉ朴彩英晒合影纪念出道六周年。照片中BLACKPINK成员坐在露台中相互依靠,大长腿抢镜。ROSÉ在配文中表示:“我亲爱的BP成员们!!6周年非常粗卡,我们一起经历了漫长的练习生时期,又一起出道,一起活动了6年,我们共有非常多珍贵的回忆,也一起学到了很多,感谢你们成为我的成员和家人。我总是有很多不足,以后也继续拜托你们了。我爱你们,BLACKPINK!!!”

她同时对粉丝们表示:“成为“我们”的BLINK们,对你们只有无尽的感激之心。6年里,BLACKPINK+BLINK共同创造的珍贵回忆。每一瞬间都非常感谢,希望未来成为创造出更多回忆。令人期待的六周年,感谢你们BLINK。 ”

  • 上一篇:Jessi发文回应结束合约:给我时间整理思绪喘口气
  • 下一篇:具俊晔婚后首个跨年不能陪伴大S 将去新加坡演出
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。