主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯 >

多位演员曝多家好莱坞公司禁止片中角色抽烟

发布时间:2022-08-09 18:48:08

雅各布·艾洛蒂

雅各布·艾洛蒂

新浪娱乐讯 8月9日,据外国媒体报道,雅各布·艾洛蒂透露:他在爱情喜剧片《亲吻亭》中饰演的男主Noah,在原作小说里是抽烟的,而他对原作很看重,于是提出片中这个角色也得抽烟,被网飞拒绝了:“我记得我说了:书里他是抽烟的,我得抽烟,他得抽烟,他是个坏男孩。”他表示自己多次对网飞提议此事,并进行了抗争,到最后也没成功。“我当时说:这是什么狗屎,我们要对成千上万的14岁观众撒谎吗?这个角色他抽烟,书的第四页写了,看啊!但我想人们当时心里想的可能是:老天爷,这个人是认真的吗?”

近来也有不少别的电影公司作品的演员提出此事,科林·法瑞尔称华纳不让他在《新蝙蝠侠》的角色企鹅人抽雪茄,不点着也不行,担心青少年观众模仿,艾玛·斯通也称曾要求在《库伊拉》里抽烟,被迪士尼否决。

  • 上一篇:粉丝众筹查看 德普诉艾梅柏未公开法庭文件引争议
  • 下一篇:布兰妮与前夫口水战不停 洛佩兹鼓励她保持坚强
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。