主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

孙燕姿吴青峰晒同框视频 网友:是新歌合作吗

发布时间:2022-08-30 12:02:32

新浪娱乐讯 30日,孙燕姿与吴青峰分别发布一则与对方同框的视频。孙燕姿的视频中,只见其焦急等待洗手间,敲开门门发现吴青峰拿着高脚杯跪在地上俯身擦着马桶,双颊泛红一脸歉意,孙燕姿配文:“等不及了吗?”吴青峰直言:“好想找人喝一杯~”视频中,吴青峰拿着高脚杯边唱歌边敲开门,发现孙燕姿在门后等待。

网友纷纷猜测两人有新合作:“不会吧不会吧不会吧合作我会疯掉的!”“这是什么梦幻联动?!!”“喜欢的男歌手和女歌手要合作了!!太让我意外了!!搁之前想都不敢想哈哈哈哈!”“是新歌合作吗!?搞快点啊啊啊啊啊!”“华语年度合作要诞生了”。

  • 上一篇:潘玮柏回应月瘦26斤:管住嘴然后疯狂练舞
  • 下一篇:刘畊宏方回应卖假燕窝争议:以后会更加严谨把控
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。