主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

关于调整崂山区区域风险等级的通告

发布时间:2022-10-05 10:12:49

信网10月5日讯10月5日,青岛市卫生健康委员会官方网站发布关于调整崂山区区域风险等级通告,全文如下。(信网记者)

根据国务院联防联控机制有关规定,经综合研判,市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)决定,对崂山区风险区域进行调整,现通告如下:

自2022年10月5日6时起,将崂山区海尔路180号青岛盈海医院、青岛州信医学影像诊断中心和崂山区银川东路1号鲁信长春花园小区34-39号楼由高风险区调整为中风险区;将崂山区鲁信长春花园小区高风险区以外的其他区域及该小区对外网点等区域由中风险区调整为低风险区。

特此通告。

青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)

2022年10月5日

  • 上一篇:草本乳膏检出抗真菌和激素成分 王海测试质疑神坊非法添加
  • 下一篇:10月4日0时至24时青岛市新型冠状病毒肺炎疫情情况
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。