主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯 >

朱莉方回应皮特指控 皮特方称其为私利扭曲事实

发布时间:2022-10-05 19:41:20

朱莉与皮特

朱莉与皮特

新浪娱乐讯 据报道,近日,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)对布拉德·皮特(Brad Pitt)针对两人共同拥有的葡萄酒公司提起诉讼一案做出回应,并就2016年的飞机事故对皮特提出了一些令人震惊的新指控。

朱莉在洛杉矶的律师于本周二提交了交叉诉讼,其中包括2016年9月14日朱莉与皮特全家在私人飞机上发生的冲突的新细节——这场冲突是当年朱莉提出离婚的直接原因。

今年早些时候,朱莉根据要求匿名提交了一份经过修订的报告。报告中写道:“当其中一个孩子试图为朱莉言语辩护时,皮特冲向了自己的孩子,朱莉从后面抓住皮特并阻止了他。为了让朱莉松开自己,皮特向后扑倒在飞机座位上,伤到了朱莉的背部和肘部。孩子们冲了进来,所有人都勇敢地试图保护彼此。冲突还没结束时,皮特掐住了其中一个孩子的脖子,还打了另一个孩子的脸。一些孩子恳求皮特不要再这样做了。他们都吓坏了。”这份文件显示,在好几个小时的飞机行程中,皮特“不时从飞机后部出来,对他们大喊大叫并骂人。有一次,他把啤酒倒在朱莉身上;还有一次,他把啤酒和红酒倒在了孩子们身上。”文件中写道,朱莉“竭尽全力不让他们的孩子再次经历皮特那天给这个家庭带来的痛苦。但当皮特提起诉讼、试图掌控朱莉的财务状况并迫使她与前夫重新成为被冻结的商业伙伴时,皮特是在迫使朱莉公开这些矛盾。”

然而,皮特身边的知情人透露:“她一直在重提、修改和想象对这起6年前发生的冲突的描述,她在添加完全不真实的信息,试图以牺牲他们的家庭为代价为自己赢得更多的关注,这非常令人难过。在漫长的监护权审理过程中,她与执法部门分享这些信息,最终法官给予两人共同抚养的监护权。她试图反复讨论同一件事,为了她自己的目的,月复一月地重复同样的事情,提供新的、错误的信息。”

事实上,两人离婚案的上诉法院取消了负责审理他们监护权案件的私人法官的资格,因此裁决并没有生效,案件仍在审理中。

在今年6月的诉讼中,皮特指控朱莉将他们2008年买的法国南部的葡萄园的一半权益卖给了一个陌生人,这损害了该葡萄园的声誉。皮特表示,他们早就达成协议,在没有对方同意的情况下,绝不出售各自在家族企业中的权益。而本周二,朱莉方提供的交叉诉讼称皮特的声明是“虚假的”,“从未存在过这样的协议”。文件还称,朱莉提出过要把自己的那部分权益卖给皮特,但皮特“要求”她签署一份保密协议,禁止她“在法庭外谈论皮特对她和孩子的身体和精神虐待”。律师们在文件中说:“朱莉拒绝接受这样的条款,皮特也因此退出了协议。”皮特坚称,除非朱莉签署“禁言令”并不公开虐待指控,否则他将不会从朱莉手中购买葡萄园的权益。文件显示:“朱莉再也不能忍受虐待了。他们曾花了多年时间试图治愈他们家庭的创伤性破裂,而朱莉此前也从未公开谈论过导致他们离婚的真实原因。”

去年,朱莉在接受采访时谈到了她的离婚案,她说:“我不是那种会轻率做决定的人。对我来说,下定决心和孩子们的父亲分开需要付出很多。”朱莉还提到自己“有很多事情不能说”,她的经历让她感到“崩溃”,她希望自己的家人(包括皮特)能找到向前看的方法。朱莉的前公司Nouvel也指责皮特自2016年朱莉提出离婚以来就“对朱莉发动了一场报复性的战争”,并“策划”了一项“夺取葡萄酒厂控制权”的计划。

皮特的法律团队在诉讼中称,米拉瓦尔葡萄酒厂是他的“激情”项目,并通过他的努力发展成为了“价值数百万美元的全球企业,以及世界上最受尊敬的葡萄酒生产商之一”,而朱莉“对米拉瓦尔的成功没有任何贡献”。皮特团队当时提交的文件中写道:“朱莉秘密地进行并完成了这桩所谓的交易,故意隐瞒皮特并侵犯了皮特的合法权利。”(文/乐多)

  • 上一篇:贝克汉姆斥责儿子布鲁克林 因婆媳问题难调节
  • 下一篇:贾斯汀·比伯与侃爷绝交 因侃爷指责其妻子海莉
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。