主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

甄珍发朋友圈报平安:给大众带来困扰表示歉意

发布时间:2022-10-08 17:43:03

甄珍回应失联

甄珍回应失联

甄珍

甄珍

新浪娱乐讯 据媒体8日报道,之前被传失联的甄珍终于在个人社交平台发文,针对有报道转述友人爆料,甄珍因不堪朋友来借钱,因此决定远走欧美隐身的消息,甄珍对此回应“各位朋友大家好,看到这两天的新闻让大家担忧也给大众带来了困扰我表示歉意,也谢谢大家的关心。看到以下其中之一的报道有所谓好友透露的消息,这人是没有任何权利替我本人做任何的发言。今后有任何的进展我会亲自向社会,媒体,以及关心我的朋友说明。有失礼之处请大家见谅!”

据悉,甄珍及儿子章立衡月前往北京处理家事,二人于8月21日起失联。一种说法是她是在北京处理与前夫刘家昌的官司,另有一种说法是她在欧美躲避好友来借钱,众说纷纭。

  • 上一篇:贾静雯晒照为自己庆生 发文感慨天天都应该快乐
  • 下一篇:信偶遇粉丝被指参加《乘风破浪》 笑称明年努力
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。