主页 > 娱乐新闻 > 动漫资讯 > 国际动漫资讯 >

日媒曝宫崎骏新片制作进展顺利即将完成

发布时间:2022-10-28 19:54:55

宫崎骏新作《你想活出怎样的人生》

宫崎骏新作《你想活出怎样的人生》

宫崎骏

宫崎骏

新浪娱乐讯 据媒体报道,吉卜力工作室社长星野康二28日在《吉卜力公园和吉卜力展》开幕活动上表示:宫崎骏新作《你想活出怎样的人生》制作进展顺利,即将完成。

星野社长透露,虽然曾担心这部新作会延期,但制作团队已克服了困难,朝着完成的目标稳步推进中。

动画《你想活出怎样的人生》启动于2017年,原著来自小说家吉野源三郎在1937年发表的同名著书,书里讲述的是15岁少年“小哥白尼”,在大学毕业生舅舅的启发与引导下,探索友情、贫富、歧视、霸凌、人与社会、勇气等课题,借此厘清“人之所以为人的价值”。目前该片还未确定档期。

2020年12月铃木敏夫也曾透露算上片头片尾全片大概125分钟,目前作画已完成一半,剩下的大约还要花上3年时间。

  • 上一篇:新《加菲猫》动画电影定档 克里斯·帕拉特配音
  • 下一篇:宫崎骏时隔10年新作《你想活出怎样的人生》定档
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。