安徽热线
主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 >

贾静雯回应梧桐妹成熟穿搭:尊重年轻孩子的想法

发布时间:2022-10-29 10:46:35

贾静雯

贾静雯

新浪娱乐讯 据媒体28日报道,贾静雯与前夫所生的女儿“梧桐妹”Angel最近进入少女时期,穿搭风格也大改,常在社交平台分享改穿低胸装、网袜、热裤的性感照片,引来两极评价,修杰楷先前坦言贾静雯看到照片时,脸有微微变色。贾静雯近日出席时尚活动,被问此事打趣说:“我都没有这样打扮,她为为什么可以这样打扮”。

梧桐妹最近常在社交平台分享成熟穿搭,先前吐舌照片引来修杰楷关心问:“舌头还好吗”,近日她晒出穿网袜照片,连舅舅卫斯理都忍不住吐槽:“丝袜破成这样还穿舅舅看了好心疼,等你回来舅舅带你去买新的哦”,梧桐妹则大方回了:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,似乎也没因此生气。

近日修杰楷出席活动,被问私下有没有关心梧桐妹穿着太性感?修杰楷如同获得知己般求助说:“真的吼?你们劝劝她吧!”但也无奈说现在社群网站发达,孩子想露想秀,自己也不敢多说什么,有次他提醒梧桐妹:“这真的太夸张了”,梧桐妹却回他:“要你管”,修杰楷也只好放手,坦言底线就是不要走光就好。

贾静雯出席活动被问到大女儿最近是否穿衣服太辣?她立刻回应因为自己平时都没这样穿,今天才有备而来露事业线,“所以我今天穿得有没有(很辣)”,接着强调会尊重年轻孩子的想法,明白大家青少年、青少女时期难免会想要炫耀,开心就好,所谓的美丽也不该只有一种面向,转问一旁的杨祐宁会不会因此担心起女儿?贾静雯说:“他会把女儿包成粽子”,杨祐宁故作大方放话说:“她到5岁之前都还是可以穿比基尼”,意指比贾静雯还狠,5岁后就要逼女儿包裹严实,笑翻众人。

  • 上一篇:大S具俊晔夫妻问答专访出炉!大S大赞老公脾气好
  • 下一篇:小s曝许老三曾确诊新冠 发烧到41.9度