主页 > 国内新闻 > 广东新闻 >

潮州女子带娃散步被当街猥亵 当地警方回应

发布时间:2022-11-16 22:15:15

女子带娃散步被当街猥亵 警方回应:已抓获#11月16日,广东潮州一名女子疑似遭当街猥亵,过路司机停车霸气阻止了该男子的行为,引发网友热议与关注。

监控显示,一名女子推着婴儿车,带着两个孩子走在路上。突然,一名身穿白色上衣、黑色裤子的男子走向女子,试图脱去女子的上衣和裤子。两人发生拉扯,女子不断高声尖叫,大喊救命,孩子在一旁哭泣。期间有路人经过,直到一辆白色面包车路过,停在一旁,从车上走下两名男子,霸气阻止了该男子的行为。女子挣脱施暴男子,推着婴儿车,带着两个孩子快速离开。

当地派出所一名工作人员称,已接到报警并成功控制施暴男子。该工作人员称,该男子患有精神疾病,已被送至精神病院强制治疗。

  • 上一篇:广州港首家“幸福船员小屋”落地南沙
  • 下一篇:大湾区“跨境理财通”落地一周年啦
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。