主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国男子当庭喝下消毒剂后晕倒 被医护人员抬出法庭

发布时间:2022-11-23 23:22:52

美国男子当庭喝下整杯消毒剂(视频截图)

美国男子当庭喝下整杯消毒剂(视频截图)

海外网11月23日电 据《每日邮报》11月22日报道,美国迈阿密一名男子在法庭上等待判决时喝下一杯漂白剂,当场晕倒。随后被医护人员用担架抬出了法庭。

38岁的杰梅因·贝尔因持枪抢劫出庭受审,他在法庭上拿起一杯漂白剂,一口气喝了下去。警察要求贝尔将液体吐进垃圾桶时,贝尔拒绝了。

贝尔的亲戚杰罗姆·斯塔林说,律师和狱警都未能阻止贝尔喝下漂白剂,“突然间,我看到他倒下了。这种事不该发生在在押人员身上。”警方正在调查贝尔是如何拿到这杯漂白剂的。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美国弗吉尼亚州一超市发生枪击事件 经理开枪致多达10人死亡
  • 下一篇:美媒:“三重疫情”叠加令美国医院不堪重负 未来数月形势将继续恶化
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。