主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

关于调整青岛市北区部分区域风险等级的通告

发布时间:2022-11-24 12:54:58

信网11月24日讯 11月24日,青岛市卫生健康委员会官方网站发布关于调整市北区部分区域风险等级的通告,全文如下。(信网记者)

关于调整市北区部分区域风险等级的通告

根据国务院联防联控机制有关规定,经综合研判,市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)决定,对市北区部分风险区域进行调整,现通告如下:

自2022年11月24日10时起,将市北区敦化路街道龙城路31号卓越·世纪中心4号楼,敦化路街道延吉路116号万达广场商务楼A座由高风险区调整为低风险区。

特此通告。

青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室

2022年11月24日

  • 上一篇:青岛自贸片区为企业落户提供免费服务 可线上提交材料
  • 下一篇:雨篦子竖在路中间酿事故 车主没及时报警施工单位难赔偿
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。