主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

夏克立为女儿夏天庆生 透露已一年没有见到女儿

发布时间:2022-12-02 20:28:41

夏克立为女儿夏天庆生

夏克立为女儿夏天庆生

新浪娱乐讯 2日,夏克立发文为女儿夏天庆生,并表示无法联系到她:“Happy Birthday My Little Monkey! Wish I could celebrate with you。

今天是我女儿的生日,但我在台湾,无法联系到她或给她寄一张我知道她能收到的生日贺卡,所以我只能在微博上寄了。”

夏克立透露已经一年没有见到女儿了:“ 亲爱的宝贝,我多么希望我能抱抱你, 因为已经一年没有见到你了。我多么想亲口对你说生日快乐。 爸爸跨越了半个地球只是为了能够见你一面,跟你一起过生日。但我却没办法见到你。我的小猴子,请你一定记得爸爸很爱你,非常想念你。”此前,夏克立控诉黄嘉千不让自己见女儿,黄嘉千则称夏克立家暴,两人离婚官司暂未宣布结果。

  • 上一篇:赵文瑄新冠转阴 自述后遗症并透露现已恢复正常
  • 下一篇:伊能静分享生活日常 感慨家人怎么吵都吵不散
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。