主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

加拿大一架小型飞机高速公路上坠毁 机上2人重伤

发布时间:2022-12-07 23:06:45

海外网12月7日电  据加拿大广播公司12月6日报道,加拿大警方称,5日晚间,一架小型飞机在安大略省与魁北克省边界附近的高速公路坠毁,机上2人被紧急送往医院。

安大略省警察局发言人克兰顿表示,飞机从魁北克省的一个机场起飞,目的地暂不清楚。机上2人均被送到医院,情况危急。加拿大运输安全委员会(TSB)表示,已经派遣了一个调查小组前往现场。

警方在社交媒体上表示,高速公路在事故发生后关闭,事故造成电线受损。(海外网-加拿大 朱枫杰 王虹媛)

  • 上一篇:美国北卡罗来纳州变电站遭枪击破坏 约4.5万户家庭断电
  • 下一篇:美国一加油站多次被抢劫后雇佣武装保安 配备AR-15步枪和防弹衣
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。