主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一加油站多次被抢劫后雇佣武装保安 配备AR-15步枪和防弹衣

发布时间:2022-12-07 23:07:37

美国费城加油站老板雇佣武装保安(视频截图)

美国费城加油站老板雇佣武装保安(视频截图)

海外网12月7日电 据美国福克斯新闻12月6日报道,美国费城市一家加油站的老板帕特尔表示,在加油站遭遇多次抢劫事件后,雇佣了全副武装的保安人员。

帕特尔表示,最近一些年轻人抢劫了加油站,还偷走了ATM机,他不得不雇佣了保安。这些保安身穿防弹衣,手持AR-15步枪,每晚都在商店外巡逻。帕特尔说:“他们强迫我们雇用高级安全人员,我们厌倦了抢劫、贩毒等犯罪活动。” 

大多数当地居民支持帕特尔的决定,但也有居民表示,不希望孩子们遇到全副武装的保安人员。(海外网 李芳)

  • 上一篇:加拿大一架小型飞机高速公路上坠毁 机上2人重伤
  • 下一篇:美国得州州长向副总统家门口送移民 一次运了数十人
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。