主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

小猫乱入巴西队世界杯记者会 跳上桌打断采访

发布时间:2022-12-08 12:18:31

闯入了巴西队新闻发布会的一只小猫。(视频截图)

闯入了巴西队新闻发布会的一只小猫。(视频截图)

海外网12月8日电 据英国《地铁报》12月7日报道,当天在巴西队的世界杯记者会上,一只小猫突然出现打断了采访,它随后被巴西队的新闻官员从桌子上放了下去。

巴西队球员维尼修斯7日参加新闻发布会。在采访进行中,会议现场突然出现了一只猫,它随后更是跳到了桌子上。看到这只猫后,维尼修斯笑了起来。而他旁边的一位巴西队新闻官员先是摸了摸猫,随后双手抓住猫,将它从桌子上放了下去。发布会随后继续进行。

12月9日,巴西队将与克罗地亚队争夺一个四强席位。(海外网 张霓)

  • 上一篇:德国队世界杯小组赛出局后主教练留任:对欧洲杯感到乐观
  • 下一篇:韩国队晋级16强回国获千人接机 孙兴慜:载誉归来很高兴
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。