主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

《纽约时报》千名职工将举行大规模罢工 系40多年来首次

发布时间:2022-12-08 21:37:17

美国《纽约时报》大楼

美国《纽约时报》大楼

海外网12月8日电 据美联社报道,美国《纽约时报》的数百名记者和大批其他岗位员工8日将开始大规模罢工,预计持续24小时,这是该报40多年来首次发生此类罢工。

该报新闻编辑部员工和纽约新闻工会的成员表示,他们受够了自上一份合同到期以来,管理层持续的讨价还价及拖延谈判。因劳资双方不能达成协议,预计1100多名员工将参与大规模罢工。此前,劳资双方于6日、7日进行谈判,但在薪酬和远程工作政策上仍存在较大分歧。

该报工会在社交媒体上称,管理层提前离开了谈判桌。《纽约时报》发言人罗德斯哈则在一份声明中说,“令人失望的是,当谈判还没有陷入僵局时,他们(工会)就采取了如此极端的行动。”

目前尚不清楚当天该报的报道会受到怎样的影响,但罢工者包括现场新闻台的成员,该台负责报道突发新闻。员工们计划在纽约时报广场附近举行集会。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:美议员克鲁兹14岁女儿疑挥刀自残 曾抱怨因父亲被指指点点
  • 下一篇:美报告:美国监狱长期存在虐待女囚行为 积压案件超8000起
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。