主页 > 国内新闻 > 广西新闻 >

南宁市购房家装消费补贴券12月8日发放

发布时间:2022-12-09 16:48:08

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 沈程)12月7日,记者从南宁市住房和城乡建设局获悉,南宁市购房家装消费补贴券于12月8—12日发放,发放补贴券总金额为1000万元,共计5000张,每天中午12时发放当天券。本次活动对象为今年在南宁市六城区(青秀区、兴宁区、西乡塘区、江南区、良庆区、邕宁区)购买新建商品住房(在2022年内完成网签备案)的自然人购房者,不包括二手房。

满足活动条件的购房者可在“爱南宁”App或者“南宁市民卡惠民服务平台”上领取“家装消费补贴资格券”,购房者使用领取到的“家装消费补贴资格券”在活动指定的家装、建材商家单笔消费满4000元即可发放2000元的补贴券,2000元的补贴券可在活动指定商家(商场、超市、家电、住宿、餐饮、成品油等)消费。

  • 上一篇:百亿项目开工数量超前三年总和 南宁工业发展跑出“加速度”
  • 下一篇:这种特色水果上市,今年广西预计产量730万吨
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。