主页 > 国际 > 世界万象 > >

具荷拉生前日记曝光 控诉生母“要丢掉干嘛生我”

具荷拉生母露面接受电视台访问。

具荷拉生母露面接受电视台访问。

具荷拉生前日记不断安慰自己“没关系,不痛苦”。

具荷拉生前日记不断安慰自己“没关系,不痛苦”。

具荷拉生前日记曝光,控生母“带着我外遇”:要丢下干嘛生我?

具荷拉生前日记曝光,控生母“带着我外遇”:要丢下干嘛生我?

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国歌手具荷拉于2019年11月遗憾离世,然而消失多年的生母却突然出现争夺遗产,最近还上节目捍卫自身立场。不过节目将具荷拉生前的日记内容一部分公开,看到她除了安慰自己“没关系的,我不痛苦”,更曾控诉母亲外遇,如果要丢掉她、为何要生下她,字字辛酸。

JTBC节目《Spotlight》中最新访问了具荷拉生母“宋女士”,她认为自己有对女儿以及其他家人怀抱着深刻的感情,只是对方都不知情,表示只是当时状况没办法养所以没有养育而已,并在镜头前承诺若继承了(女儿的)遗产,扣除诉讼费用与养育费用,其他将会捐献出去。

具荷拉的确对生母似乎怀有恨意,节目公开一部分她生前所写的日记内容,其中一段用“把我生下来的宋XX”直呼母亲名讳,并写说,“从我小时候带着我,出去跟别人外遇……”还写“如果要丢下我干嘛生我”等句子。

但却也忍不住想要拥有母爱,还是写下了,“我想妈妈,我想念她,也想要感觉她。”另外一段则是透露了她痛苦的心声,对自己喊话说,“荷拉啊,没关系的,并不痛苦,没关系的。荷拉,没关系的。”

根据具荷拉的哥哥指出,生母“宋女士”在他11岁、荷拉9岁时突然离家,消失20年在女儿死亡消息传出后,突然出现要争讨遗产。对此宋女士不但否认因为出轨而离家,也主张“女儿在找我,女儿要妈妈,我并不是突然出现要讨遗产。”(文\ettoday)

  • 上一篇:俄罗斯35岁女网红与继子领证结婚:目前已怀有身孕
  • 下一篇:日本首次报告宠物犬确诊 政府:尚无证据狗会成为传染源
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。