主页 > 合肥 > >

戴假发,穿丝袜,男子两次混入高校女浴室,已被警方拘留

楚天都市报9月24日讯(见习记者周浩)23日,一则男子穿女装进女生浴室的视频引网友热议。楚天都市报记者采访获悉,此事发生在安徽新华学院学生浴室,目前该男子已被行拘。

戴假发,穿丝袜,男子两次混入高校女浴室,已被警方拘留

该校一位女学生告诉楚天都市报记者,23日晚上,她突然听见楼外很多女生尖叫,随后她听说有人男扮女装混到女浴室。室友去洗澡时,还看警方进入浴室抓人。虽然男子被公安抓捕后,她依然害怕得睡不着。学校只有一个浴室,男女浴室同层,管理员在浴室门口值班。浴室内的换衣区和淋浴区也没有遮挡。

戴假发,穿丝袜,男子两次混入高校女浴室,已被警方拘留

该校另外一位女学生说,23日晚,她经过浴室时曾遇见过该男子,男子戴着黑色口罩,身穿短裙和丝袜,当时她觉得有些不对劲,但急着回宿舍就没有在意。当晚10时许,她从学生群里得知,有男子因进女浴室被辖区警方带走。她说,学校虽然还在封闭,但外来人员依然可以进出学校。有人进浴室也不需要检查学生证。

戴假发,穿丝袜,男子两次混入高校女浴室,已被警方拘留

学生们表示,其实该男子22日也曾男扮女装混进女浴室。在网上流传的视频,是22日晚浴室大厅监控拍下的画面。

监控视频显示,22日晚6时45分许,一名长发“女子”身穿白色上衣,黑色短裙,进入大厅走向女浴室。

24日上午11时许,合肥市公安局高新分局发布通报称,嫌疑人尹某,男,32岁,为高新区某公司员工。23日下午5时许,尹某身着女装、戴假发企图混进女浴室。浴室管理员发现尹某后通知保安报警。尹某表示,自己在22日也曾男扮女装进该校女浴室偷窥。经调查,尹某没有直播、拍照等行为。目前,尹某被行政拘留8日,案件正在进一步调查处理中。

  • 上一篇:合肥一小区发现一条外来物种 身体颜色明艳以玉米为食
  • 下一篇:国庆中秋假期 合肥轨道1、2、3号线末班车时间调整
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。