主页 > 合肥 > >

合肥警方捣毁横跨6省组织卖淫团伙 抓获嫌疑人22人

安徽网、大皖客户端讯 9月25日,据合肥警方消息:卖淫团伙在全国6个省份的多个城市招揽失足妇女,“卡娃”线下发放招嫖小卡片,千里之外遥控安排“键盘手”网上“推送”......近日,合肥警方从一张涉黄招嫖小卡片着手,成功打掉一涉及6省的组织卖淫团伙。9月24日,民警押解组织卖淫团伙指认现场,围观群众拍手叫好。

一张招嫖小卡片  牵出横跨多省组织卖淫团伙

8月初,合肥市公安局经开分局在打击涉黄招嫖小卡片案件中,通过现场查获的小卡片信息进行分析研判,很快掌握了“卡娃”谢某的真实身份。为了避免打草惊蛇,民警没有急于求成,而是围绕谢某加大外围查证力度,发现经开区某广场附近散发小卡片人员与谢某是同一团伙,初步判断这是一个有组织有分工的团伙。

合肥警方捣毁横跨6省组织卖淫团伙 抓获嫌疑人22人

警方经过深入调查,发现谢某连续多日有200元至1600元不等的入账收入,均来自河南南阳。经过进一步缜密侦查,民警判断该团伙是一个组织严密、架构清晰、行动隐蔽的横跨多省的组织卖淫团伙,经开警方随即抽调精干力量成立专案组展开调查。

多地集中统一收网  骨干成员全部落网

为了不打草惊蛇,专案组分为安徽和河南两个工作组分赴两地。通过多日的努力,民警终于掌握了该团伙的组织架构,该团伙在河南发布招嫖广告,远程指挥河南、安徽两地失足妇女在千里之外从事卖淫活动。为了逃避公安机关的打击,几个主要犯罪嫌疑人在河南当地停留时间很短,每隔三四天就离开,经常更换酒店。

合肥警方捣毁横跨6省组织卖淫团伙 抓获嫌疑人22人

9月6日,专案组分别在安徽合肥、河南南阳、河南洛阳等地开展统一收网,先后将7名嫌疑人抓获归案。经查,该团伙涉及合肥辖区失足妇女12人,涉案嫖客100余人,以及南京、西安、昆明、武汉、郑州等城市“卡娃”、“鸡头”22人。“该团伙在这些省市招揽失足妇女,然后经过他们的‘键盘手’进行推广揽客,事成后各自提成。”民警介绍。

合肥警方捣毁横跨6省组织卖淫团伙 抓获嫌疑人22人

对涉6省特大组织卖淫团伙收网之时,经开警方又对另一涉及合肥四区一线的组织卖淫团伙同步侦办,将该团伙15名涉案人员一网打尽。目前,警方摧毁两个卡片招嫖卖淫团伙共抓获嫌疑人22人,其中刑事拘留10人,行政拘留12人,案件还在进一步侦办中。

  • 上一篇:太拼了!合肥一学生电动车后座写作业
  • 下一篇:“无名氏”被撞身亡 肥东警方通过DNA鉴定寻找到其母
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。