主页 > 新闻 > 安徽新闻 > >

安徽省生态环保专项督察进入下沉工作阶段

  记者10月23日从省生态环境保护督察办公室获悉,今年首批省生态环保专项督察进入下沉工作阶段,以暗访暗查、资料调阅、调研座谈等方式,针对市级层面督察梳理出来的主要问题或问题线索进行现场核查。

  10月14日,今年首批省生态环保专项督察完成进驻,4个督察组分别进驻亳州、合肥、芜湖、安庆,重点聚焦长江安徽段“三大一强”专项攻坚行动、巢湖综合治理攻坚战、蓝天保卫战落实情况。进驻伊始,各督察组设立专门值班电话、邮政信箱和微信举报平台,受理来信来电举报。

  当前下沉督察阶段,各督察组将开展暗访暗查,直奔基层一线、问题现场,配合必要的资料调阅、走访问询、调研座谈,提升督察工作的精准性和有效性。

  省生态环境保护督察办公室有关人士表示,各督察组将把推动解决群众反映突出的生态环境问题作为重中之重,及时转办督办,加强现场核查,督促被督察市立行立改、边督边改,切实提升人民群众环境获得感。(记者 夏胜为)

  • 上一篇:安徽33项民生工程压茬高效推进
  • 下一篇:【全面建成小康社会“百城千县万村调研行”】呵护一池山水,小康之路越走越美
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。