主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

胡志强等将出席海峡论坛 台湾出席民众或持平往届

  中新网厦门6月10日电 (记者 陈悦)第八届海峡论坛将于6月11日起在福建举行。海峡论坛组委会办公室副主任陈玲10日在组委会举办的新闻发布会上透露,根据海峡论坛各分项活动主办方统计,参加本届海峡论坛的台湾民众人数和前几届基本持平。  


  陈玲同时透露,中国国民党副主席胡志强、新党主席郁慕明、亲民党秘书长秦金生、无党团结联盟荣誉主席颜清标等台湾党派负责人将率团出席本次论坛。


  据介绍,出席本次论坛的还将有部分台湾县市长、议长等也将率团出席,台湾各县市也都会组团参与。此外,还将有30多个界别和民间社团的代表将参加论坛活动,共襄盛举。(完)


  • 上一篇: 台消防员开直升机花20万救驴友 发现对方仅是脚破皮
  • 下一篇:两岸基层人士厦门恳谈社区服务:小社区 大文化
  • 安徽热线始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。