主页 > 国内新闻 > 北京新闻 >

导航可查施工路段绕行线路

北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨日,市交通委路政局和高德软件有限公司达成战略合作,共推“互联网+路政”。高德地图实时路况信息和路政部门道路施工信息将实现共享。预计年内,本市32块公路交通诱导屏将可显示实时路况,预计明年具有该功能的诱导屏将可覆盖本市路网重要节点。

  据了解,昨日达成合作后,路政将和高德地图联合布局“互联网+路政”,实现信息服务政企联动。简单地说,以后,市交通委路政局将通过公路交通诱导屏发布由高德地图提供的实时路况,高德地图则会及时显示道路施工或阻断信息。简单地说,这也就意味着,公众在驾车出行时,既可通过手机版高德地图躲避拥堵、查询施工路段,又可在实际道路的交通诱导屏上看到实时路况信息。

  • 上一篇:纳凉野竹林 戏雪爱琴海
  • 下一篇:周末铁路增开天津方向列车
  • 安徽热线始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。