主页 > 国内新闻 > 辽宁新闻 >

大连3个月大的确诊女婴核酸检测首次转阴

发布时间:2021-01-05 16:50:03

【大连3个月大的确诊女婴核酸检测首次转阴】此次疫情中,大连金普新区的一对年轻父母和三个月大的女儿确诊感染新冠肺炎。

确诊当晚,一家三口被转送到大连市第六人民医院。经过专家们研究,采取了给女婴的妈妈服用中药,妈妈对女婴进行母乳喂养的方式进行治疗。入院后不久,女婴就退烧了。元旦期间,专家组的医生为甜宝和甜宝妈妈又进行了一次全面检查,还给小家伙带了新年礼物。检查结果显示,甜宝和妈妈体内都已经形成抗体,核酸检测第一次转为阴性。

  • 上一篇:大连理工研二女生校内被撞身亡,肇事司机曾任大连工业大学校长
  • 下一篇:沈阳发布18号令!全员核酸检测结果不作为离沈依据
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。