主页 > 国际 > 世界万象 > >

无能狂怒?日本大叔输掉宠物小精灵对战后 把好友拖出车一顿揍

《精灵宝可梦Go》中红蓝黄三方阵营围绕道场进行对战(游戏截图)

《精灵宝可梦Go》中红蓝黄三方阵营围绕道场进行对战(游戏截图)

海外网8月11日电 当地时间10日,日本一名56岁男子因涉嫌殴打一名55岁男子被捕。两人多年前通过手机游戏《精灵宝可梦Go》相识,但在当天的游戏对决中,施暴男子因“道馆”被对方占据而恼羞成怒,采取了暴力手段。

据日本《产经新闻》11日报道,10日晚11时左右,两名男子分别驾车在北海道芦别市的一处道路旁玩游戏,该地点在游戏《精灵宝可梦Go》内是一处“道馆”,原本由56岁男子占据。但在当天的对决中他输给了自己的游戏好友,然后恼羞成怒,冲到对方车旁,一脚踹坏了后视镜,还将好友从车中拽出并施暴。

55岁男子随后报警,警方赶到后将施暴男子当场逮捕。被捕后,他向警方供述称,“因为阵地被抢非常生气”,承认了自己的罪行。(海外网 王西洛)

  • 上一篇:墨西哥酒吧摇身一变成餐厅 以30%客容量对外开放
  • 下一篇:印度村庄缺少防疫设施 15名确诊患者被“隔离在树下”
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。