主页 > 合肥 > >

合肥望江宾馆附近多个违规店招广告牌被集中拆除

安徽网 大皖客户端讯  8月13日,合肥蜀山城管开展立面环境整治行动,对金寨路西侧望江宾馆附近多个违规店招、户外广告进行集中拆除。据了解,今夏以来,蜀山区城管系统区街联动共开展违规户外广告专项整治行动5次,共拆除违规广告牌17处,拆除违规、破损店招51处。

合肥望江宾馆附近多个违规店招广告牌被集中拆除

当天上午,蜀山区稻香村街道出动10余名城管队员,多台吊车和切割机等机械设备齐上阵,专业拆除工人紧张操作,对沿街违规店招和户外广告进行集中拆除。据介绍,近期,该街道对辖区金寨路、望江路、太湖支路等主次干道小街巷进行了集中环境整治,主要内容是拆除违规广告牌,清理一店多招、陈旧破损店招、违规电子条屏等。后期,街道将对拆除区域内的外立面环境进行立面改造提升。

合肥望江宾馆附近多个违规店招广告牌被集中拆除

据了解,今夏以来,蜀山区城管系统区街联动共开展违规户外广告专项整治行动5次,共拆除违规广告牌17处,拆除违规、破损店招51处。另外,近期该局还组织开展了集中整治违规指示牌行动,共排查长江路、合作化路、潜山路、望江路、金寨路等5条重点路段,查处违规设置指示牌32处。

蜀山区城管局相关负责人介绍,今年该区重点打造1条户外广告示范道路,即长江西路(环城路至五里墩立交桥段);打造1个户外广告示范街区,即荷叶地街道凯旋门社区(东至潜山路,南至万佛湖路,西至绿洲东路,北至嘉和路)。

李建伟、张前程 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

  • 上一篇:央视新闻联播:(合肥)一起行动起来 杜绝“舌尖上的浪费”
  • 下一篇:合肥轨道4、5号线两区间右线贯通
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。