主页 > 国际 > 世界万象 > >

美国大选将至 美宇航员计划在空间站完成投票

美国大选将至 美宇航员计划在空间站完成投票

海外网9月26日电 随着美国大选将至,美国国家航空航天局宇航员凯特·鲁宾斯(Kate Rubins)计划从空间站完成大选投票。

据美联社报道,鲁宾斯目前在俄罗斯加加林宇航员培训中心与另两名宇航员一起为10月中旬的飞行任务做准备,预计将在国际太空站逗留6个月。鲁宾斯表示,“我认为投票对每个人而言都很重要,如果我们能从太空完成投票,那么我相信人们也可以在地上投票。”

据悉,大多数美国宇航员居住在休斯敦,而根据得克萨斯州的法律,他们可以在太空中通过安全电子投票完成大选投票。而在鲁宾斯之前,也曾有宇航员在太空中进行过大选投票。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 孙雨珂)

  • 上一篇:美国肯塔基州议会唯一的黑人女议员被逮捕,罪名为“一级暴动”
  • 下一篇:美国这州水中现可怕“食脑虫” 能从鼻腔进入感染大脑!
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。