主页 > 新闻 > 安徽新闻 > >

“2020·指尖城市”网络主题活动采访团来到安徽

“2020·指尖城市”网络主题活动采访团来到安徽

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月23日—26日,由中央网信办网络新闻信息传播局和天津、浙江、安徽、湖北、重庆五省市网信办联合主办的“2020·指尖城市”网络主题活动采访团来到安徽,开展集中采访报道。

  在安徽的采访行程中,记者团将实地走进智慧城市中心、智慧社区、大院大所驻皖站点等新型数据化城市服务场景中,体验智慧化、数字化给城市生活带来的巨大改变,在进行中感受安徽智慧,用全媒体形式记录、宣传安徽在智慧城市建设方面的新做法、新成果。重点宣传报道通过精细管理改变群众生活的经验做法、先进人物和生动故事,为持续推动城市治理现代化,加快推进政务治理体系和治理能力现代化营造良好网上舆论氛围。(记者 张毅璞 张旭)

  • 上一篇:安徽:“加减”之中激活力 “进退”之间优环境
  • 下一篇:2020年“镜头中的脱贫故事”走进安徽“皖”美结束
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。