主页 > 国内新闻 > 广东新闻 >

网上卖高考试卷?诈骗!饶平一团伙作案20余宗

  南方日报讯 (记者/廖奕文 苏仕日 通讯员/郑奕煌)高考前有人在网上贩卖高考试卷?原是诈骗!近日,潮州警方成功打掉一个通过互联网虚假贩卖高考试卷实施诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人2名。初步调查该团伙已作案20多宗。


  今年6月初,潮州市警方在工作中发现,饶平县辖区有人在互联网上采用虚假贩卖高考试卷的方式进行诈骗。对此,潮州市公安机关高度重视,立即落实饶平县局开展侦查。在市局有关部门的配合下,饶平警方迅速查清饶平县黄冈镇人沈某迪、陈某宇二人有重大作案嫌疑。6月8日下午,经过摸查布控后,侦查民警迅速行动,在饶平县黄冈镇分别抓获犯罪嫌疑人沈某迪、陈某宇等两名男性未成年人。


  经审查,沈某迪、陈某宇两人交代了自今年5月份以来,多次在互联网上通过发布销售高考试卷虚假信息,诱骗多名被害人购买、作案20多宗,非法获利6万多元的犯罪事实。


  目前,犯罪嫌疑人沈某迪、陈某宇两人已被依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。


  • 上一篇: 粤剧艺术博物馆迎来首批游客 更多年轻人将了解粤剧
  • 下一篇: 端午游欧洲可用中文导航 百度地图上线欧洲32国地图
  • 安徽热线始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。