主页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 >

松果出行与舟曲签订山地共享电单车合作项目

发布时间:2021-07-09 22:26:35

松果出行工作人员在兰洽会上介绍“风火轮”山地共享电单车特点。

松果出行工作人员在兰洽会上介绍“风火轮”山地共享电单车特点。

新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)7月8日,北京阿帕科蓝科技有限公司旗下的松果出行与甘南州舟曲县签订共享电单车运营项目。松果出行计划投资1000万元在2年内累计向舟曲投放2000辆山地共享电单车。其中,首批投放运营360辆。

松果出行向舟曲投放的电单车是该公司专门针对山地复杂环境推出的“风火轮”山地共享电单车,具有绿色环保、爬坡速度快、平稳性强、安全系统保障得力等特点,适合在地形相对复杂或公共交通基础设施比较薄弱的地区使用。

据舟曲县有关负责人介绍,首批松果出行山地共享电单车将重点投放至舟曲灾后重建主要规划安置区峰迭新区,作为公共交通的有力补充,方便群众出行,保护当地生态环境。

“目前,松果出行已进驻甘肃近30个县城,用户达到100多万人,骑行人次超过了1000万次。”松果出行公司公共事务副总裁仇卫平介绍说,如按平均每次2公里计算,目前松果出行在甘肃的骑行总里程已超过了2000万公里,累计减少碳排放4200多吨,相当于种植38万棵树产生的效应。

  • 上一篇:白银警方破获一起帮助信息网络犯罪活动案
  • 下一篇:没有了
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网