主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

生产不合格产品 俊业硕丰豆制品被罚

发布时间:2021-07-10 18:19:21

信网7月7日讯 近日,信网了解到,即墨俊业硕丰豆制品加工厂生产的豆腐在抽检中被判定为不合格产品,被即墨区市场监督管理局依法进行处罚。

信网获知,俊业硕丰豆制品加工厂生产的豆腐,经抽样检查发现,山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)项目不符合GB2760-2014《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》要求,为不合格产品。

依据《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》相关规定,7月1日,即墨区市场监督管理局依法对其处罚款30000元。

针对此事,俊业硕丰豆制品加工厂负责人表示已经整改,并缴纳罚款,对于此事的具体原因未给出解释。

信网记者 丛黎

  • 上一篇:工程款欠9000多不给?珊贝壳装饰:对方质量有问题
  • 下一篇:外科医师开具治疗子宫腺肌症处方 青岛中西医结合医院被处罚
  • 安徽资讯网始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽资讯网