主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 >

陈乔恩感恩节发小作文 透露自己有在看剧本

发布时间:2021-11-25 17:05:29

陈乔恩

陈乔恩

新浪娱乐讯 11月25日是感恩节。陈乔恩也在这特殊的一天发了一篇小作文和大家分享她的近况。她非常感谢粉丝给她做的视频,她觉得现在其实正是她人生最好的状态:“我终于从心里面,感受到了平静,感受到了处之泰然。”她还透露自己开始上瑜伽课了,作为一个社恐的人,这一步真是不小的跨越。她还向粉丝保证自己有在看剧本,也希望明年可以回北京。最后她还晒了一张自己的自拍。照片中陈乔恩将头发扎起,穿着白色衬衣,休闲优雅。

粉丝看到如此有心的小作文也纷纷留言评论:“想你了,但更想的是你活得自在呀,不管怎样都一直爱你哟!”“真的很想你了,等你回来哇!”(砂糖桃子/文)

  • 上一篇:李玟妈妈被野猪袭击后续:已在理想的康复路程中
  • 下一篇:昆凌发文报平安:谢谢大家温暖的关心
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线