主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 >

吴宗宪第一个拿到女儿喜帖 晒父女合照感慨又要哭

发布时间:2022-01-05 09:45:43

吴宗宪晒女儿喜帖

吴宗宪晒女儿喜帖

吴宗宪晒女儿喜帖

吴宗宪大女儿吴姗儒将结婚

吴宗宪大女儿吴姗儒将结婚

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,综艺天王吴宗宪的大女儿吴姗儒(Sandy)近年在演艺圈交出漂亮成绩单,感情方面也终于修成正果,将于29日在文华东方举办婚礼。吴宗宪4日透露收到Sandy的喜帖,并上传照片分享,直说自己在婚礼上恐怕又要哭。

吴宗宪4日在社交平台晒出和女儿Sandy的合照,照片中,他手上拿着一张写有“亲爱的爸爸”的可爱信封,还有以漫画风格呈现的漂亮喜帖,大呼:“哭了吧!没错!手里拿着的,就是~~结婚喜帖。”并称自己可能到了婚礼当天又要哭一次,对于女儿出嫁的复杂心情表露无遗。

而Sandy则笑说,自己才刚把喜帖给吴宗宪,对方居然8秒后就上传到社交平台,“他就是这样像小朋友一样,直接而幼稚,三八而高敏。”她也坦言发喜帖给父亲有点尴尬、害羞又紧张,但是也很开心,“好像是将筹备好久的成果发表会邀请卡,发给系上最资深的教授那样啦,you know。”并透露喜帖是设计师男友亲自设计的。

Sandy先前曾表示,会选择在1月29日结婚,是因为办完之后接小年夜、过年,想说比较不会惊扰众人,“大家赶快过年,不要管我没关係,我该给的照片一定会整理给大家,没想到意外被发现了。”至于登记日期,目前还未决定。

  • 上一篇:台媒曝袁惟仁近况不佳 已被医生判定为植物人状态
  • 下一篇:霍建华夫妇为女儿庆生 林心如蹲下哄孩子画面温馨
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线