主页 > 娱乐新闻 > 电影资讯 > 内地电影资讯 >

宁浩刘德华再续“前缘” 电影《红毯先生》开机

发布时间:2022-02-26 21:31:47

开机仪式上的刘德华

开机仪式上的刘德华

日前,由欢喜传媒打造、宁浩执导、刘德华领衔主演的喜剧电影《红毯先生》在深圳举行开机仪式。导演宁浩,领衔主演刘德华,演员瑞玛席丹、单立文、刘漪琳、周炜等一同出席。

2006年,导演宁浩在刘德华主导的“亚洲新星导计划”中拿到300万元资金,拍摄了“电影黑马”《疯狂的石头》。因《疯狂的石头》而结缘的宁浩和刘德华,终于首次在电影中合作。刘德华现场兴奋喊话:“终于等到你!”宁浩导演也表示:“到我们上场了!”

电影《红毯先生》讲述的是由刘德华饰演的过气明星刘伟驰为了重新“翻红”,与某大导演合作拍摄影片的故事。他深入体验生活,却因为傲慢引发了一系列不可收场的闹剧。最终,他顿悟待人真诚才是最珍贵的品质,他的生活亦转变,重拾美好。

当天出席开机仪式的主创成员还包括制片人余伟国、廖圆圆及摄影指导冯宇超、美术指导许贵婷、造型指导魏湘容等。

  • 上一篇:《我心飞扬》导演王放放说如果重来还会选孟美岐
  • 下一篇:郑云龙为银幕首秀狂减20斤 自曝感情上会主动出击
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。