主页 > 国内新闻 > 福建新闻 >

货车藏“卧铺” 核载5人实载13人

发布时间:2022-05-03 23:06:29

日前,福州高速交警查获一起厢式货车私自改造车厢违法载人的行为,现场情况让人触目惊心。

4月29日6时45分,福州高速交警支队三大队在福州西收费站开展违法整治统一行动。一辆轻型货车引起民警的注意。还没等民警开口询问,货车司机就异常紧张起来。

民警指挥车辆靠边停靠。这辆车核载5人,仅在驾驶舱内,加上司机已乘坐6人,涉嫌超员。细心的民警还发现其他异常。厢式货车用于运货,一般都是全封闭的,避免货物被雨水淋湿。而这辆轻型货车后车厢门的上方竟然开了两扇百叶窗。民警立即要求驾驶员杨某打开后车厢检查。

车厢打开的瞬间,现场几个民警都惊呆了。车厢被木板隔成两层,下层放置少量货物,上层铺着被褥,安装了空调、天窗,俨然成了“卧铺”。经民警当场清点,后车厢一共藏有7人。

民警要求杨某当场拆除后

  • 上一篇:国家远洋渔业基地假期不停工
  • 下一篇:钟铭:金山公园里的“魔术爷爷”
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线