主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 >

航空公司员工曝金泰亨Jennie同游 分食巧克力饼干

发布时间:2022-05-26 23:29:44

JENNIE、金泰亨再传共同出游

JENNIE、金泰亨再传共同出游

金泰亨、Jennie

金泰亨、Jennie

新浪娱乐讯 BLACKPINK成员JENNIE近日又被贴出与防弹少年团金泰亨同游济州岛的照片,虽有网友指称是P图,但相关消息依旧传得沸沸扬扬。最近,又有一则来自航空公司员工的爆料文掀起热议,该爆料者直言“他们是一起搭德威航空商务舱前往济州岛,因为毫不遮掩,我还以为他们公开恋情了”,传闻又甚嚣尘上。

一名网友在论坛发文爆料,“他们一起出国的时候我就想说了,终于可以说了,舒爽,他们是一起搭德威航空商务舱去的,因为毫不遮掩,我还以为他们公开恋情了”,这则文章曝光,马上引起骚动。

留言区更有相关爆料,有人贴出两人是在21日搭乘TW717班机从金浦机场飞往济州,还有人出面表示“德威航空的职员都知道”,并贴出自己是德威航空职员的佐证照,接著又有人爆料,两人在该趟飞机行,还点了饼干与毛毯,该饼干是长相像蘑菇的巧克力饼,两人还分着共食。

劲爆贴文曝光后,马上掀起热烈关注,但原PO目前已在论坛网站上消失,令人怀疑爆料的真实性。针对Jennie、金泰亨、GD这段复杂的3角关系,多数人抱着看八卦心情,但也有粉丝不满是造假,只是HYBE持续保持沉默,也让谣言传得更盛。(ETtoday/文)

  • 上一篇:金佳蓝霸凌受害者律师发声明 称与HYBE讨论和解
  • 下一篇:韩媒曝安七炫郑柔美将于秋天结婚 经纪公司SM否认
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 安徽热线