主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

韩国国产新冠疫苗仅有2000多人接种:已经停产 库存或被销毁

发布时间:2022-11-23 23:25:10

资料图:韩媒报道首款自研新冠疫苗获批

资料图:韩媒报道首款自研新冠疫苗获批

海外网11月23日电 据韩联社报道,韩国首款自研新冠疫苗自从今年9月开打以来,仅有2000多人接种。研发机构SK生物科学表示,由于接种率过低,该疫苗已经停产,现有库存被销毁的可能性变高。

报道称,这款疫苗是针对新冠原始毒株研发的,随着奥密克戎变异株成为优势毒株,其已失去用武之地。据了解,这款疫苗于今年6月获得韩国政府许可,当时SK生物科学与政府签订了生产1000万剂的合同,并于9月交付61万剂。(海外网 刘强)

  • 上一篇:印度货运火车脱轨撞向候车厅 造成3人死亡
  • 下一篇:驻日美军在韩国街头推倒无辜市民 被警察移交美军处理
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。