主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 >

王一栩发文力挺李一桐:好演员值得被真诚对待

发布时间:2022-11-30 23:14:48

李一桐

李一桐

新浪娱乐讯 29日,《武庚纪》官宣任嘉伦饰演男主“武庚”,李一桐工作室发文辞演女主。

30日早上,李一桐晒照并配文:“我们都别为谁改变了笑容灿烂的自己”。随后,恒星引力创始人、制片人王一栩转发该营业照力挺李一桐:“李一桐是对自身要求非常严格,职业度极高的女演员。台词、演技、表现力、专注力都是出类拔萃的。业内都知道她为人低调、配合,永远换位思考,总怕给人添麻烦。这么好的演员值得被各大制作团队真诚的对待!”

王一栩还透露称八月份曾邀请李一桐一起拍新作品,“但是当时她和我说接了戏,在为新戏做准备。我说我等她,我们约好明年一起创作!”

  • 上一篇:张凯丽谈获年度口碑演员奖:口碑是演员的生命线
  • 下一篇:于正微博发文力挺李一桐 盛赞对方演技独一无二
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。