主页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 港台音乐资讯 >

周杰伦回应自己最好的作品:都像是自己生的小孩

发布时间:2022-12-01 20:23:22

周杰伦

周杰伦

新浪娱乐讯 12月1日,周杰伦台版《VOGUE》封面大片释出,在杂志采访中他也回应了对于自己而言最好的作品是哪一张这个问题,他说:“现在对我而言比较深刻的就是《最伟大的作品》、第一张《Jay》和第二张《范特西》。比如说讲到张学友你会想到《吻别》,这已经是回忆,那回忆是会加分的。现在写的东西很难成为当下经典,但过了十几二十年之后,有可能被誉为经典,因为经典要经过时间沉淀。”

周杰伦继续说:“很多歌迷会说‘老歌比较好听’,我其实也不排斥,因为时间久了就会知道。属于每一代歌迷的歌都不同,年轻世代现在听到的可能是《最伟大的作品》,以前的歌迷或许听《她的睫毛》。我是看场合在听歌,所以问我最喜欢的歌也不准,因为都像是自己生的小孩。”

  • 上一篇:刘若英晒视频致谢歌迷:你们声音比我还大 太感动
  • 下一篇:《鲁冰花》作曲家音乐人陈扬去世 孟庭苇悼念
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。