主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯 >

丽塔·奥拉否认介入碧昂斯婚姻 不是小三秀发贝基

发布时间:2022-12-02 18:45:54

丽塔·奥拉

丽塔·奥拉

碧昂斯、Jay-Z

碧昂斯、Jay-Z

新浪娱乐讯  据报道,今年夏季与著名电影导演塔伊加·维迪提(Taika Waititi)喜结连理的英国创作歌手、女演员丽塔·奥拉(Rita Ora),再次否认自己是介入美国天后碧昂斯(Beyonce)婚姻的小三。

碧昂斯在2016年的热门专辑《Lemonade》中写了几首歌暗示丈夫Jay Z劈腿,并用“秀发贝基”指代他的秘密情人。她唱道:“我不在的时候他才想起我,他还是去找长着一头秀发的贝基吧。”当时很多人怀疑Jay Z唱片公司Roc Nation旗下的丽塔·奥拉是“秀发贝基”,因为在此之前两人就传过婚外情的绯闻。2014年格莱美奖预热活动上,丽塔被拍到含情脉脉地盯着Jay Z。此外她曾在社交媒体上晒出一张身穿柠檬图案的比基尼照,还戴了一条坠有字母J的项链,为人们的猜测火上浇油。

碧昂斯借音乐公然开撕后,丽塔·奥拉矢口否认自己是小三:“我觉得,我们被指控的罪名是与最重要的事——音乐完全不搭界,这对业内女性来说既无礼,又不尊重。碧昂丝是我从小到大最崇拜的偶像之一。”

11月29日,32岁的丽塔·奥拉做客路易·塞洛克斯(Louis Theroux)节目时表示,自己与Jay Z从未超越工作关系。

塞洛克斯问:“2016年碧昂斯专辑发行后,外面有很多传闻,说Jay Z出轨,小三的外号叫‘秀发贝基’。《Lemonade》传得满世界都是,而你恰好晒了一张柠檬比基尼的照片,还戴了一条‘J’的项链。”

丽塔瞪大眼睛,连忙回答说:“我的天,那真的只是巧合,我根本没想到。我发誓,那个字母是‘r’,不是‘J’,只是上下颠倒了,看起来很像‘J’而已。”

看到塞洛克斯一脸不相信的表情,她只好又解释说:“那是我和一家内衣公司合作,自己的设计。有些人太会联想了,真是祸从天上来。我一直有苦说不出,还好朋友凯蒂·佩里(Katy Perry)出了个主意,给我做了一块‘不是贝基’的搞笑牌子。”

丽塔说的牌子是她在2016年Met Gala庆功派对上佩戴的胸针,为了支持她水果姐也戴了同款胸牌。

2015年,丽塔·奥拉为了解约曾把Roc Nation诉至法庭,2016年双方和解后她与Atlantic Records签约。(布布)

  • 上一篇:布拉德·皮特与女子约会 女方为保罗·韦斯利前妻
  • 下一篇:布兰妮父亲和前夫将合作写书 内容关于如何当父亲
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。