主页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 内地明星动态 >

于正晒与金世佳乌镇合照 否认二人关系不和

发布时间:2022-12-03 17:28:43

于正、金世佳乌镇合照

于正、金世佳乌镇合照

新浪娱乐讯 12月3日,于正晒与金世佳在乌镇的合照,并否认金世佳与他不和,“在乌镇碰到了久违的金世佳,我俩关系一直挺好的。他来我们公司时,我立刻给了他《美人制造》的男一号,他想退出娱乐圈离开公司时,给我写了封微信,我立刻就放行了,而后看过他的话剧,私聊过表演,分享过电影。好像没有哪个环节出过错。”

于正当面调侃询问金世佳演他的戏是否如网传的因为二人理念不同很痛苦,“他原话说的是,他为《美人制造》付出了很多,非常喜欢这部剧,合作过程也特别愉快。”称金世佳表示不知道为什么会有这样的传闻。

最后于正祝福金世佳:“如今他已经化身表演老师开始传道授业解惑,在这里深深地祝福他,并且希望他可以出更多优秀的作品,我也会一日既往地关注他,真正热爱表演,并愿意为之付出的人,永远值得人尊敬。”

  • 上一篇:于正微博发文力挺李一桐 盛赞对方演技独一无二
  • 下一篇:张颖颖否认曾发文“买买买” 称遭恶意P图诽谤
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。