安徽日讯
主页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐

日本演员志垣太郎去世 曾出演《半泽直树》等作品

发布时间:2022-12-07 18:01:59

志垣太郎

志垣太郎

儿子志垣匠发布志垣太郎死讯

儿子志垣匠发布志垣太郎死讯

新浪娱乐讯 据媒体7日报道,日本资深影星、配音演员志垣太郎(本名:河村稔)于6日被儿子志垣匠证实死亡消息,志垣匠发文透露,父亲其实是在3月5日就因为心脏衰竭骤逝,但因为他与妈妈实在太难接受这个事实,“因此才会延迟到现在才公开”。

志垣匠昨于6日在个人社交平台发文曝光爸爸志垣太郎的死讯,声明以他与妈妈白坂纪子共同署名,内文提到,志垣太郎3月5日在佐贺县突然感到身体不适,没想到就发生心脏衰竭,志垣匠透露,爸爸积极乐观生活,一家人感情都非常好,“一直很有精神的爸爸突然发生这样的事,我与妈妈都无法接受现实,因此才会延迟到现在才公开”,文末则是感谢相关人士。

志垣太郎一生出演了很多作品,如《半泽直树》《阴阳师》《呼啸山庄》(日版)等。同时,他也活跃在综艺圈和配音圈,曾为《人鱼公主》《天鹅湖》《凡尔赛玫瑰》等动画配音。 

  • 上一篇:香川照之以歌舞伎演员市川中车身份复出
  • 下一篇:SBS演技大赏31日举行 申东烨安孝燮金世正任MC