主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 >

王大陆蔡卓宜公开恋情 经纪人回应目前感情稳定

发布时间:2022-12-09 17:42:45

王大陆、蔡卓宜

王大陆、蔡卓宜

新浪娱乐讯 据媒体9日报道,王大陆去年被爆料新恋情,恋情对象是蔡卓宜,两人在恋爱综艺结缘,迄今两人感情稳定,多次被拍到出游,但从未官宣,最近他为新节目官宣伴侣,提到蔡卓宜,主动表示“还有什么运动是我女朋友练不好的吗”,并标注蔡卓宜,对此,王大陆经纪人则简单回应“谢谢”,证实此事。

王大陆、蔡卓宜在节目上互称哥哥、妹妹,王大陆还放话要帮对方找个好男人,没想到那位对象就是自己,如今不断被拍到约会画面,两人始终没正面回应,王大陆还要粉丝不要聊八卦,就连朋友去年在直播与他一起提到此事,他也没多做回应。

经纪人对于两人相爱细节并不多说,仅回答“目前感情稳定,谢谢”,至于王大陆接下来是否计划再度返台工作再见媒体,则回应“谢谢,我们会再努力”。  

  • 上一篇:54岁萧蔷半年前因肩伤动手术 拍慈善年历恢复状态
  • 下一篇:小彬彬曝将与第三任妻子离婚 聚少离多成主要原因
  • 安徽热线是安徽地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻热线站了。了解安徽地区新闻欢迎访问本站。