主页 > 宿州 > >

40斤猪肉不翼而飞 一场乌龙!

拂晓新闻网-皖北晨刊讯 放在店门口的猪肉突然不见了,细查下来,原来是一场乌龙。近日,报警人娄先生来到埇桥公安分局沱河派出所,对民警表示感谢,娄先生说:“虽然是个乌龙,但是警察的速度与态度让我非常感动,给你们点个大大的赞!”

7月5日晚8时许,娄先生急匆匆地赶到沱河派出所,称自己放在店门口的40斤猪肉被盗。接警后,民警立即赶到现场了解情况,得知当日娄先生店里打烊后,送货的工人联系他,把其买的40斤肉放到了店门口。2小时后,娄先生赶来时,却发现猪肉不见了。

民警调阅店铺周围公共视频,发现是隔壁店老板将肉拿到了自家店内。正当民警将这一消息告知娄先生时,隔壁店老板却拎着肉主动找上门来。原来,隔壁店老板发现娄先生店门前放着一堆肉,担心晚上被人偷走,便好心帮其收起来,打算第二天送过去,后来发现娄先生回来了,便专门把肉送回。(张凯)

  • 上一篇:彩绘浮雕井盖为城市“井”上添花
  • 下一篇:企业义购西瓜 “甜”在瓜农心头
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。