主页 > 宿州 > >

光彩社区表彰优秀志愿者

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月9日下午,埇桥区三八街道光彩社区表彰第二季度优秀志愿者,感谢他们为社区志愿服务增光添彩。

社区此次表彰了14名来自“益享生活”志愿服务队的“优秀志愿者”。他们忙碌在小区的各个角落,捡拾垃圾,坚持提供力所能及的服务,为小区环境治理默默付出,为社区发展贡献自己的力量。“作为社区的成员,我们理应为社区建设出份力。社区给予我们荣誉,既是对我们以往工作的肯定,也激励我们更好地为社区服务。”受表彰志愿者郑惠娟激动地说。

据介绍,光彩社区将继续依托基层服务型党组织建设,以党建引领志愿公益,动员各方力量参与社区志愿服务,以志愿服务的力量推动社区各项建设,形成人人热爱公益、投身公益的良好氛围。 (记者 欧雪)

  • 上一篇:企业义购西瓜 “甜”在瓜农心头
  • 下一篇:路面散落杂物 交警连忙清理
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。