主页 > 黄山 > >

黄山市文化市场综合执法支队成立

8月3日上午,黄山市文化市场综合执法支队正式挂牌成立,标志着我市在深化文化市场综合执法改革领域迈出了重要一步,将有力保障我市高质量推进文化旅游深度融合发展。

据悉,黄山市文化市场综合执法支队系市文化和旅游局所属事业单位,挂牌成立后主要承担市本级和屯溪区、徽州区、高新技术开发区和现代服务业产业园范围的文化、旅游、广播电视、电影、新闻出版、文物等领域行政执法职责,并负责市级综合执法区域范围内(高铁北站站前区、黄山火车站区域、新安江滨水景区、屯溪老街、黎阳水街、花山谜窟景区)旅游领域相对集中行政处罚试点工作。

  • 上一篇:市创城办督查组:中心城区部分小区环境仍需改善提升
  • 下一篇:王贤纯在检查征兵体检工作时指出严格把关 为部队输送高质量兵源
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。