主页 > 宿州 > >

幼儿异物卡喉 交警紧急开道送医

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,宿城一名幼儿被异物卡喉,家长连忙送医救治,但前往医院的道路拥堵,好在宿州交警部门及时伸出援手,开辟绿色通道,在最短的时间内护送孩子到医院,最终使孩子脱离危险。

8月7日下午6时许,一名幼儿喉咙被异物卡住,呼吸困难,家人连忙驾车带其赶往皖北总院。当时正值下班高峰,道路车辆较多,通行缓慢。情急之下,幼童家人向正在汴河路巡逻的市公安局交警支队一大队二中队民警董浩伟求助。紧接着,董浩伟请求路面警力协助管控路面,确保畅通,然后驾驶摩托车鸣警笛开道,带领车辆一路疾驰。在路面交警协助管控下,沿途车辆纷纷让行,使得幼童在最短时间内被送到医院。

随后,民警协助幼童家长挂号就医,为孩子的紧急救治赢得宝贵时间,孩子最终脱离生命危险。得知孩子顺利脱险后,董浩伟才返回巡逻路段继续工作。(记者 刘晓琼)

  • 上一篇:园林科普服务进社区 送花送肥送技术
  • 下一篇:老人丢手机 暖心“的哥”专程送还
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。