主页 > 合肥 > >

460万元!合肥市庐阳区发放第二批加装电梯奖补资金

安徽网 大皖客户端讯 2019年7月11日,合肥市庐阳区首部既有住宅加装电梯正式投入使用。今年6月,庐阳区住建局发放首批既有住宅加装电梯区级奖补资金130万元,近日,合肥市级奖补以及第二批18部电梯区级奖补资金共计460万元正式发放,本周将汇至居民账户。

公安厅宿舍是合肥市庐阳区加装电梯数量最多的小区,目前,已完成初步设计方案评审的电梯项目共计21部,其中19栋2、3单元,20栋1、2、3单元等11部电梯已竣工并投入使用,8部电梯正在施工中。此外,庐阳区全区已评审电梯69部,已竣工电梯31部,25部电梯正在施工阶段,预计年底可建成并投入使用。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 姚一鸣

  • 上一篇:多部门综合治理明光路周边交通乱象 一天查扣两台非法营运车辆
  • 下一篇:网上逃犯冒用他人身份证住宾馆 合肥警民携手擒获
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。