主页 > 国内新闻 > 湖北新闻 >

襄阳天门商会捐款26万元

襄阳晚报讯【通讯员李航 记者钟亚萍】13日下午,襄阳市天门商会将26万余元的捐款交至襄阳市慈善总会,用于帮助天门市的灾后重建。

7日,天门市遭受暴雨袭击。面对家乡遭受的洪涝自然灾害,8日,天商联合会发起抗灾救灾倡议,希望各地的天门商会可以积极捐款,为家乡的受灾群众和灾后重建出份力。

接到通知后,襄阳市天门商会积极响应,并于9日上午召开抗洪救灾捐款活动。“每个会员都很积极,短短2个小时,现场捐款就达20多万元。”襄阳市天门商会执行会长谢军告诉记者,商会现有会员105人,涉及建材、化工、投资等多个领域。

据市慈善总会工作人员介绍,襄阳市天门商会最终捐款26万余元,用于定向扶持石河镇、佛子山镇等地的抗灾和灾后重建。

  • 上一篇:我市车牌将启用新号段 5万个新号可上网“抢”
  • 下一篇:树倒了 路堵了 电停了
  • 安徽热线始建于2013年,是安徽地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解安徽的主要窗口之一;本站以安徽本地新闻为主,可以说是安徽地区最全的本地新闻资讯网站了。